Jasa Freelancer Indonesia - Lokal Surabaya - Nasional dan Global - Terima Order Terjemahan, Konversi File, Menulis Blog dan Edit Subtitle Video

Jasa Freelance Indonesia - Terjemah Inggris Indonesia - Jual Beli Saldo PayPal - Promosi di Telegram Platform - Bikin Telegram Bot - Domain Research - Bakul Follower

Satisfaction guaranteed - Free consultation before order - Numerous translation task variants available

Perlu bantuan?
SMS atau nelpon disini ya

WhatsApp || Telegram


Tambah Member Telegram Gratis

Cara menambah anggota Telegram group member dan channel subscriber gratis dan cepat

Cara menambah anggota Telegram group member dan channel subscriber gratis, organik, cepat dan permanent - Add member Telegram channel free - Group freelance Telegram

Apa itu Telegram member adder? Jangan beli Telegram member adder - Perbaiki mutu channel dan jangan posting konten yang menipu subs kamu - Don't buy any fake member adder! Don't use harmful software! Promosi dan cross promo secara organik serta wajar adalah lebih baik karena ada kemungkinan channel bertambah besar dengan sendirinya tanpa embel-embel uang

"Telegram adalah aplikasi perpesanan seluler dan desktop berbasis cloud dengan fokus pada keamanan dan kecepatan"

Telegram logo
Lambang kebanggan Telegram, sebuah kertas terbang yang melambangkan privasi dan kebebasan


Bagaimana cara membuat Telegram channel kamu jadi lebih mudah ditemukan di mesin pencari Telegram? Cara menambah follower channel TG - Promote Telegram channel free - Telegram member free - Bot menambah subscriber Telegram

Coba ini:
Saran ini datang dari pengalaman kami sendiri ;)

1. Kirim ke beberapa direktori pihak ketiga, mis. telegramchannels.me (selebihnya Anda cari sendiri di Google)
2. Maksimalkan deskripsi, gambar, dan judul saluran Anda dengan kata kunci yang ingin Anda rangking
3. Buat blog atau situs web yang menyebutkan saluran Anda kayak laman blog ini dan pastikan keduanya terhubung satu sama lain
4. Buat username yang mudah dibaca oleh manusia dan gampang diingat
5. Usahakan status channel kamu jadi "public"
6. Tambahkan beberapa bot berguna yang berfungsi sebagai perantara antara Telegram messenger dan internet global mis. @tg_analytics_bot, @telemetri_io_bot, dll
7. Berikan konten yang unik dan bermanfaat bagi pembaca anda dan mereka merasa "enjoy" channel kamu, sehingga mereka suka mengunjunginya lagi dan lagi, mendapatkan lebih banyak waktu menonton, dan lebih banyak scrolling laman channel, sebagai dampaknya adalah mesin pencari berfikir (maksudku meng-agregat) channel kamu layak untuk diindeks lebih baik dari sebelumnya
8. Gunakan aplikasi resmi Membrsgram yang ada di Play Store. Ini adalah aplikasi member exchange yang aman dan dilindungi oleh Play Protect, kalau males join channel orang, order aja dan pembayaran melalui G-Pay kamu. Harap dicatat, karena traffic atau followernya setengah main paksa jadi jangan harap mereka akan betah (tapi kalau channel kamu cocok sih mungkin dia nggak bakalan kemana-mana). Jadi metode ini hanya bersifat sementara dan jangan dijadikan prioritas pertama


Jangan percaya beberapa situs yang menawarkan kamu "penambah member channel Telegram", mereka hanya membuatmu kecewa dengan layanan mereka, misalnya: Mereka mengirim grup kamu dengan bot, atau menjadi akun siap dihapus (deleted account 👻) kapan saja mereka mau dan dalam banyak kasus anggota tersebut langsung keluar setelah bergabung grup dan channel Telegram kamu


No software for human member
Jangan pakai software untuk menambah anggota riil

Intinya adalah jangan gunakan metode marketing terburuk yang pernah ada, karena mereka menggunakan perangkat lunak (software) yang bikin dashboard Telegram kamu kayak punya ribuan anggota online dan aktif, padahal itu cuma mainan dan dipicu oleh perangkat lunak mereka. Anggota palsu itu tak bisa berbuat apapun apalagi mengirim pesan seperti manusia kayak kita ini. Bayangin, apa tidak merinding bulu kuduk malam-malam kita ngecek grup Tele kita dan semuanya "dead user" atau deleted accounts?  👻👻


Social media sharing
Sharing grup ama channel kamu ke social media


Apa perbedaan sofware member adder dan organic membership exchange?

Oke, ini adalah contoh pakai software 👉 Pernah aku temukan channel yang punya 50K+ subscribers tapi ironisnya punya views cuman 20 lebih views, masuk akal? Ya sebenarnya masuk akal karena isinya cuman "deleted accounts" sama bots, nggak lebih nggak kurang 🙈

Bruh, ente udah tahu kejelekan pakai member adder software, lalu apa solusinya agar grup atau channel Telegram kita makin banyak member, suasananya hidup dan solid?

Ini adalah solusi normal, aman, gratis dan organik:
  1. Cross Promo atau saling sharing, nggak rugi kok, malah kita banyak kenalan baru jadinya
  2. Daftarkan grup, channel dan bot Telegram kamu ke beberapa Telegram direktori
  3. Gunakan aplikasi gratisan Membersgram di PlayStore (free membership exchange)
  4. Buat blog yang ngomongin properti Telegram kamu dan jangan lupa kasih "call to action" link kesono
  5. Coba berjinak-jinak merpati dengan SEO dan SEM lalu gunakan optimisasi mesin pencari untuk keberadaan grup/channel TG kamu
  6. Berbagi dengan teman, rekan sejawat dan bila perlu tetangga kamu
  7. Gunakan bot yang baik dan berguna seperti @TopSupergroupsBot, @tcmebot, @combot, @telemetr_io_bot, @TGStat_Bot, @tg_analytics_bot, @TGAlertsBot, @junction_bot dan lain-lain. Prinsipnya adalah bot-bot itu bekerja keras sharing properti Tele kamu ketika kamu tidur atau lebih jelasnya copy paste username tsb di mesin pencari Tele ya ..
  8. Dan yang terakhir, gabung Iklan Gratis Indonesia - Telegram. Ini sih mah grup kami, tapi intinya kan ngasih peluang ente juga pada akhirnya untuk promosi secara gratissss kan 😅😅

Komentar

Popular Post - ID Translation Service